Neste artigo, será disponibilizado o link para download do aplicativo que utilizamos para fazer o acesso remoto.

Atualmente, utilizamos o RustDesk, é o aplicativo que possuímos licença para utilizar atualmente.

Você pode baixá-lo clicando no link abaixo:

Download - RustDesk

Após feito o download, abra o arquivo ele ficará como na imagem abaixo:

É necessário Instalar o programa, então clique em Instalar e siga os passos do programa:

Em seguida clique em Aceitar e instalar:

E em seguida em Sim.

Após esse passo, o RustDesk estará pronto para que nossa equipe consiga conectar.

Nos informe o ID e a Senha que aparecerá na tela, como na imagem abaixo:

Após o envio e a conexão efetuada, nossa equipe solicitará Eleveção, para que consiga realizar o atendimento com perfeição, deverá aparecer uma tela como a abaixo, basta clicar em Sim e o atendimento poderá prosseguir corretamente!