Neste documento você terá as instruções de como começar a usar sua Pet Print® Cube, desde o momento em que você a recebe, até o momento em que você tem a sua plaquinha gravada!

1-Retirando da caixa

Retirar a sua Pet Print® Cube da caixa é muito simples. Primeiramente, retire todos os itens que vê logo que abre a caixa, que são:

Um cabo USB

Uma fonte de energia

Um berço para as suas placas

Quatro placas para testes

Após isso, com cuidado, retire a espuma que protege a sua Cube.

Retire tudo que estiver dentro da caixa, com exceção da própria máquina (Placas, display, etc...).

Puxe a máquina pelas alças, e coloque-a em uma superfície plana para uso.

AVISO: A EMBALAGEM ORIGINAL DA MÁQUINA E A ESPUMA DEVEM SER GUARDADOS PARA FUTURO TRANSPORTE.

2-Preparando para o uso

2.1 – Preparando a Pet Print®  Cube

Para usar a sua Pet Print® Cube, você deve primeiro posiciona-la perto de um computador, em uma superfície plana.

Após isso, conecte o cabo USB atrás da máquina Pet Print®, e no computador no qual ela será usada.

Conecte na sua máquina Pet Print® o pino da fonte de energia, e coloque a outra ponta em uma tomada 110V ou 220V.

2.2 – Preparando o seu computador

Aviso: A partir deste ponto será necessário uma conexão ativa com a internet.

Faça a instalação do Pet Print® Works. Saiba como lendo o artigo Como instalar o Pet Print Works.

3 – Gravando suas placas

Para ver como gravar as suas placas, use o programa Pet Print® Works. Saiba como lendo o artigo Gravando sua primeira placa!