Para que suas gravações saiam perfeitas, nada pode atrapalhar a velocidade de comunicação entre o seu computador e a sua máquina Pet Print®.

Placa diversos erros de perda de trajeto.

Placa com erro de traço na letra E.

Alguns tipos de software que consomem muito processamento não poderão rodar ao mesmo tempo que o software de gravação (Pet Print Works). A grande maioria dos problemas são causados por software de segurança, do tipo Anti-Vírus, Anti-Malware e outros, que fazem uma analise do comportamento dos outros aplicativos que rodam na sua máquina. Essa análise de comportamento, que é feita em tempo real, acaba prejudicando a comunicação entre sua máquina e seu computador. Para que isso não aconteça, é necessário configurar o seu anti-virus para não monitorar o aplicativo da Pet Print.

Configurando seu anti-virus

Clique no nome de seu antivírus:

AVG
AVAST
KASPERSKY
BAIDU
NORTON
MCAFEE
AVIRA PSAFE

AVG

1. Abra o AVG

2. Clique em opções

3. Clique em configurações avançadas

4. Clique na guia de Exceções

5. Clique em adicionar Exceção

6. Selecione para adicionar uma pasta, clique em procurar e adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works (Por padrão é: C:\Arquivos de Programas\Pet Print®)

7. Marque as três caixas e clique em OK, e em seguida em Aplicar

2- Avast

-Abra o Avast

-Clique em configurações

-Clique em Antivírus

-Role a página até achar Exclusões

-Clique em navegar

-Adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works  (Por padrão é: C:\Arquivos de Programas\Pet Print®)

-Clique em OK

3- Kaspersky

-Abra o Kaspersky

-Clique em Configurações

-Clique em Adicional

-Clique em Ameaças e exclusões

-Clique em configurar exclusões

-Clique em Adicionar nova exclusão

-Adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works  (Por padrão é: C:\Arquivos de Programas\Pet Print®)

-Clique em Adicionar

4-Baidu

-Abra o Baidu

-Clique em Confiável

-Clique em Adicionar

-Adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works  (Por padrão é: C:\Arquivos de Programas\Pet Print®)

-Clique em fechar

5-Norton

-Abra o Norton

-Clique em Definições

-Clique em Computador

-Clique em Exclusões, Antivírus e Sonar

-Clique em Configurar, ao lado de “Itens a excluir de detecção Auto-Protect, SONAR e Inteligência sobre trasnferências”

-Em Exclusões em tempo real, clique na seta ao lado de Adicionar, e selecione pastas

-Clique em abrir e adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works

-Clique em OK

-Acesse a guia Rede

-Clique em Firewall Inteligente

-Clique em Configurar ao lado de “Regras de Programas”

-Clique no botão Adicionar

-Selecione o programa executável PetPrintInterface.exe, dentro da pasta Pet Print® Works

-Irá abrir uma tela chamada “Alerta de segurança”

-Em Opções, selecione Permitir Sempre

-Clique em Aplicar, e em seguida em OK

6-McAfee

-Abra o McAfee

-Clique em Navegação

-Clique em Varredura em Tempo Real

-Clique em Arquivos Excluídos

-Selecione o programa executável PetPrintInterface.exe, dentro da pasta Pet Print® Works

7-Avira

-Clique com o botão direito no ícone do Avira ao lado do relógio e selecione a opção "Configurar Avira Antivirus".

-Clique em Gerenciar Antivirus.

-Clique em Extras, e em Configuração

-Siga o caminho: Proteção do PC, System Scanner, Varrer, Exceções.

-Clique nos "..." e adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works  (Por padrão é: C:\Arquivos de Programas\Pet Print®), e clique em Adicionar>>.

-Vá em System Scanner, Realtime Protection, Varrer, Exceções, Objetos a serem omitidos pelo Realtime Protection.

-Clique nos "..." e adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works  (Por padrão é: C:\Arquivos de Programas\Pet Print®), e clique em Adicionar>>.

-Após isso, clique em Aplicar, e em OK.

8-PSafe

-Abra o PSafe Total e clique em Antivírus.

-Clique em Lista de Permissões.

-Clique em Adicionar Pasta.

-Clique em abrir e adicione a pasta onde está instalado o Pet Print® Works

Usando a Alta Performance do Windows

Caso a alteração no antivírus não funcione, você pode ainda mudar uma  configuração no seu computador para melhorar o desempenho dele, e assim melhorar a comunicação com a máquinta Pet Print®:

-Abra o Painel De Controle

-Vá em Hardware e Sons

-Vá em Opções de Energia

-Selecione Alta Performance